Лучший отдых на Азовском море в станице Должанская

24 июля 2017г.

Лучший отдых на Азовском море отныне доступен всем!

Мы приглашаем вас убедиться на собственном опыте: Должанская коса одинаково приспособлена для занятий спортом и спокойного семейного времяпрепровождения, обустроена «с душой» и огромным вниманием к потребностям и ожиданиям отдыхающих.

«Дикие просторы»

Нетронутость природы – одно из главных достоинств азовского направления. Станица Должанская расположена в 40 километрах от Ейска в уникальном прибрежном кластере, избавленном от промышленных предприятий и портов. Здесь свежий воздух, напитанный ароматами степных трав, кристальная вода без «примесей» водорослей и медуз. Широкая пляжная полоса косы Долгая дает возможность с комфортом разместиться сотням путешественников в самый разгар сезона.

Отдых на Азовском море – альтернатива поездкам по традиционным черноморским направлениям. Здесь нет пальм, субтропической изумрудной растительности, замков, каменных строений на отрогах скал, суматохи и ажиотажа в «жаркие» летние месяцы. Здесь есть фантастические многоцветные пейзажи, озаренные перламутровым светом ракушечника, более 800 видов необычной растительности, размещенной в заказнике и высыпавшей за его границы на песочную полосу, неспешное течение курортной жизни.

«Оздоровление для всех»

Лучший отдых на Азовском море – отдых безопасный. И в соответствии с этим стандартом коса Долгая получает самые высокие оценки. При температуре +25 — +27 °C из воды можно не выходить целыми днями, благодаря легким, прохладным бризам – находиться на пляже даже в разгар сезона без ощущения дискомфорта. В этом удивительном уголке не бывает сильных штормов, резких перепадов температуры, неожиданных катаклизмов в виде налетевшего неведомо откуда урагана с ливнем.

Подарите своему ребенку первое море, и пусть оно будет Азовским! Плотное дно моря, минимальная входная глубина делают комфортными развлечения малышни на берегу. Вы можете быть спокойны за деток, лепящих куличики, возводящих замки на берегу, и наслаждаться долгожданным отдыхом.

Для романтических натур на Должанской косе – конные прогулки, пляжные ресторанчики, обшитые бамбуком, красивые заводи; для любителей экстремального спорта – зона для парасейлинга, кайтсерфинга.

«Доступность и экономичность»

Кто сказал, что за удовольствие нужно дорого платить? Лучший отдых на Азовском море доступен сегодня каждому! Наш рекреационный центр предлагает вам подобрать комфортабельные номера с современным оснащением и воспользоваться услугой долгосрочного бронирования. Специальные цены – до 15% ниже, нежели в среднем по региону, предусмотрены в межсезонье, а также для больших компаний от десяти человек.

Дополнительное преимущество косы Долгая – низкая стоимость местных товаров, начиная с фруктов и овощей и заканчивая яркими пляжными парео, милыми тематическими сувенирами, поделками.

Лучший отдых на Азовском море начинается прямо сейчас!